Aktualisiert am: 8. Januar 2022

Gestützt auf die Vorgaben des BAG gelten für unser Chorkonzert folgende Bestimmungen:

Covid-Zertifikat ist Pflicht

Für den Besuch unseres Konzerts benötigen Sie ein gültiges Covid-Zertifikat. Das Covid-Zertifikat bestätigt, dass Sie entweder geimpft, genesen oder getestet sind. Bitte weisen Sie Ihr Covid-Zertifikat auf Papier oder auf einem mobilen Gerät (Covid-Cert-App) zusammen mit einem Personal­aus­weis (ID, Pass oder Fahrausweis) beim Einlass vor. Nur der Original­ausweis ist gültig, keine Kopien oder Fotos. Der Swiss-Pass ist nicht gültig.

Es gibt keine Testmöglichkeit vor Ort.

Keine Maske, keine Beschränkungen

Sobald Sie die Einlasskontrolle passiert haben, entfallen Maskenpflicht und Ab­stands­regeln komplett.

Keine Kontaktdaten

Das Contact Tracing entfällt; Sie müssen uns keine Kontaktdaten überlassen.

Kartenkauf im Internet

Zur Entlastung der Abendkasse bitten wir Sie, Ihre Karten im Internet zu kaufen.

Frühzeitiger Einlass

Die zusätzliche Kontrolle der Covid-Zertifikate nimmt Zeit in Anspruch. Bitte kommen Sie frühzeitig zum Konzertort. Türöffnung ist 60 Minuten vor Konzertbeginn.

Für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie wieder mit Chormusik zu erfreuen.